Lade Veranstaltungen

Aus dem Wald auf den Teller

23 März 2024

Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin- und nährstoffreichen, sowie cholesterin- und fettarmen Eigenschaften. Es ist zudem reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren. Ein Stoff, den der Körper selbst nicht herstellen, aber dennoch gut gebrauchen kann. Das Fazit: Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche – der ideale Kraftstoff für die nassen Tage und ein toller Aufwerter für alltägliche Gerichte.

Dies wollen wir für Sie erlebbar machen. Gemeinsam mit Katja Klaetsch von „GENUSS PUR – aus Liebe zur Natur“ kochen Sie ein leckeres Wildmenü.

Kursgebühr:

Mitglieder LJVB: 60 €

Nichtmitglieder: 85 €

Online- Anmeldung

Share This Event

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Details

  • Datum: 23.März.2024
  • Zeit:
    10:00 - 14:00
  • Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort